Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Стук подвески
Валерон:
--- Цитата: Lexsyus от 16:25, 19-02-2017 ---Втулки стабилизатора к подрамнику которые прижимаются меняны? Стук был при раскачке от них, подложил кусок ремня ГРМ в прошлом году.
--- Конец цитаты ---
привет Леха если не трудно раскажи по подробнее процесс с ремнем ГРМ, и нужна ли яма или можно без нее.
Andrey 45:
Валера, а поиском умеешь пользоваться? Зачем плодить новые посты)) Был бы ты "новеньким". :-\
Валерон:
--- Цитата: Andrey 45 от 16:39, 19-02-2017 ---Валера, а поиском умеешь пользоваться? Зачем плодить новые посты)) Был бы ты "новеньким". Реально в шоке над тобой :-\
--- Конец цитаты ---
да меня интересует процесс с ремнем ГРМ куда и как подсовывать
Andrey 45:
--- Цитата: Валерон от 16:46, 19-02-2017 ---да меня интересует процесс с ремнем ГРМ куда и как подсовывать
--- Конец цитаты ---
а что сложного подлезти к втулкам стабилизатора и посмотреть? все понятно станет!
Валерон:
--- Цитата: Andrey 45 от 16:58, 19-02-2017 ---а что сложного подлезти к втулкам стабилизатора и посмотреть? все понятно станет!
--- Конец цитаты ---
короче полазил почитал решил завтра наверно закажу полиуретановые втулки,но менять придётся только в середине марта,сейчас по времени ни как не получается,я думаю ничего страшного не произойдёт за месяц .
Навигация
Перейти к полной версии