Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Стук подвески

<< < (45/49) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Валерон от 17:08, 19-02-2017 ---короче полазил почитал решил завтра наверно закажу полиуретановые втулки,но менять придётся только в середине марта,сейчас по времени ни как не получается,я думаю ничего страшного не произойдёт за месяц .

--- Конец цитаты ---
страшного не произойдет-однозначно.тоже буду ставить полиуретан ;) 

Валерон:

--- Цитата: Andrey 45 от 17:12, 19-02-2017 ---страшного не произойдет-однозначно.тоже буду ставить полиуретан ;)

--- Конец цитаты ---
вот в том то и дело что страшного ничего в этом нет-а паранойя она и есть паранойя   ;D

Lexsyus:
Валера привет, яма нужна для замены втулок. По полиуретану я думал, но пока подложил и не парюсь. Не забудь смазки набить во втулки из полиуретана, какой х.з. А то скрипеть будет.

Валерон:

--- Цитата: Lexsyus от 17:58, 19-02-2017 ---Валера привет, яма нужна для замены втулок. По полиуретану я думал, но пока подложил и не парюсь. Не забудь смазки набить во втулки из полиуретана, какой х.з. А то скрипеть будет.

--- Конец цитаты ---
Лех а как ты подложил кусок ремня ГРМ не пойму?

Andrey 45:

--- Цитата: Валерон от 18:23, 19-02-2017 ---Лех а как ты подложил кусок ремня ГРМ не пойму?

--- Конец цитаты ---
ты же читал тему про втулки стабилизатора)))там и фото Лехи есть :o  или не читал?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии