Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Стук подвески

<< < (46/49) > >>

Валерон:
Да меня просто интересует вопрос куда Лёха подсовывал  куски ремня ГРМ, если там пишут что подматывают кусок кожи ,но не толстый ,а ремень приличной толщины

Andrey 45:
я конечно всё понимаю...., а по фото Лехи не понятно? :) кроме того ты вроде хотел менять их. Зачем с ремнем заморачиваться

Lexsyus:

--- Цитата: Валерон от 18:23, 19-02-2017 ---Лех а как ты подложил кусок ремня ГРМ не пойму?

--- Конец цитаты ---
Помучился малость. Ближний болт открутил полностью, дальний максимально ослабил. Ремень отрезал 4 зуба вроде и подсунул под пластину прямо на втулку. Вот наживить болт потом сложновато, но получилось. И стуки пропали я уже на рейку грешил.

Валерон:

--- Цитата: Lexsyus от 19:11, 19-02-2017 --- Помучился малость. Ближний болт открутил полностью, дальний максимально ослабил. Ремень отрезал 4 зуба вроде и подсунул под пластину прямо на втулку. Вот наживить болт потом сложновато, но получилось. И стуки пропали я уже на рейку грешил.

--- Конец цитаты ---
вот теперь все понятно, просто пишут подматать кожицу толщиной 1 мм., а если ремень подматать получится целый сантиметр  ;D,  спасибо, тут один мужичек с моего города у него вагон двух литровый мне сказал что даже новые втулки ненадолго если на самом стабе имеется даже небольшая выработка,теперь опять думаю есть смысл брать новые.

Darknew:
возьми полиуретановые втулки, они больше, но их только на смазку ставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии