Все о ремонте > Топливная система
Клапан EGR. Заглушка клапана ЕГР
sos:
ну теперь понятно буду промывать ШУМОЙ
Bogdan:
Привет всем . Купил машину пол года назад Spase Wagon 2.4 GDI 1999 г. Сталкнулся с такой проблемой делаю шас капиталку и нашёл такую вешь . Там где подходит сама продувка к двигателю ,между этим проходом стоит тупо заглушка криво вырезаная из номерного знака.Что делать оставлять так как есть или убирать заглушку .И расскажите пожалуйста поподробнее об этой продувке для чего она нужна?
Заранее спасобо!
Сергей Викторович:
Bogdan писал(а):
--- Цитировать ---Привет всем . Купил машину пол года назад Spase Wagon 2.4 GDI 1999 г. Сталкнулся с такой проблемой делаю шас капиталку и нашёл такую вешь . Там где подходит сама продувка к двигателю ,между этим проходом стоит тупо заглушка криво вырезаная из номерного знака.Что делать оставлять так как есть или убирать заглушку .И расскажите пожалуйста поподробнее об этой продувке для чего она нужна?
Заранее спасобо!
--- Конец цитаты ---
я понял так что это клапан ЕГР, если работала машина до этого оставь так, меньше сажи лететь будет, но лучше конечно открыть. Ты скажи какой расход у тебя топлива при закрытом ЕГР.?
Bogdan:
Расход 11,5 - 12,3 - Летом
14,5 - 17,0 - Зимой
Сергей Викторович:
разницы никакой. так что решай сам. но я бы все равно открыл. завод сделал. пусть так и будет.
Навигация
Перейти к полной версии