Все о ремонте > Топливная система

Клапан EGR. Заглушка клапана ЕГР

<< < (8/36) > >>

ЯВ:
Только сам клапан ЕГР почисти обязательно от сажи. Мануалы рекомендуют только сухую чистку. Я при переборке промывал Карбклинером. Клапан не сдох. И расход после переборки у меня на полном приводе был 8.3-9литров на 100 по трассе летом.

Bogdan:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Только сам клапан ЕГР почисти обязательно от сажи. Мануалы рекомендуют только сухую чистку. Я при переборке промывал Карбклинером. Клапан не сдох. И расход после переборки у меня на полном приводе был 8.3-9литров на 100 по трассе летом.
--- Конец цитаты ---

А что, продувка на расход влияет так сильно?

_VVV_:
Bogdan писал(а):

--- Цитировать ---А что, продувка на расход влияет так сильно?
--- Конец цитаты ---

Это не продувка. Это клапан EGR (рециркуляция отработанных газов). На расход особо не влияет.

sergik3005:
Я у себя заглушил ЕГР проехал около10000км,разницы не почувствовал.На днях собираюсь снять ДЗ посмотрим на отложение нагара.ДЗ перед заглушением очистил до блеска.
Как сниму отпишусь.

Stas:
Отлично.У меня такая же авто.Плохо только то что пробег 10000 особо ничего не покажет,если бензин хороший заливал или с моющими своиствами.По этой теме вот ещё

ATAMAN75 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!КОРОЧЕ ОТКРУТИЛ Я ПРИЁМНУЮ ТРУБУ ВЗЯЛ ЖЕЛЕЗНУЮ ШАЙБУ РАЗМЕРОМ С 2РУБЛЯ КАК РАЗ ПОДХОДИТ В ОТВЕРСТИЕ ПРОКЛАДКИ .НАМАЗАЛ ГЕРМЕТИКОМ КРАСНЫМ И ПОСТАВИЛ ОБРАТНО.СЕГОДНЯ ДЕНЁК ПОБЕГАЛ ВРОДЕ СТАЛА РАЗГОНЯТЬСЯ РЕЗВЕЕ.РАСХОД ТОПЛИВА НЕ ПОМЕНЯЛСЯ СУДЯ ПО КОМПУ,а НАКРУТИЛ Я СЕГОДНЯ 150 КМ.Я ПЕРЕД ЭТИМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ, МАСЛО ПОМЕНЯЛ СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОТЕМНЕЕТ.ДО ЭТОГО Я МЕНЯЛ и ПРОЕХАЛ 3500,МАСЛО ЧЁРНОЕ.А СЕЙЧАС ПОГЛЯДИМ.А ШАЙБУ НАДО БЕЗ ОТВЕРСИЯ КАК ПЯТАК.ДА ЕЩЁ КОЛЬЦА И КОЛПАЧКИ ПОСТАВИЛ ВОТ В ЯНВАРЕ.МАСЛО MOBIL 0W40.МАСЛО ПОСЛЕ ПЕРЕБОРКИ НЕ ЕСТ СОВСЕМ.ВОТ и ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ.

Ждём отчёт.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии