Все о ремонте > Топливная система
Клапан EGR. Заглушка клапана ЕГР
sergik3005:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---На днях чистил не снимая ДЗ,опять нагара дофига всего за 15т.км. Не сравнить с твоей ДЗ через 10т.км.-твоя блестит просто.Сегодня хотел заглушить эту гадость,но не дождался ответа на сайте.Завтра сделаю.То есть открутить два болта от ДЗ снизу,вставить туда шайбу из жести и прикрутить обратно,правильно? Или глушить на выходе из головки?
Там где три гайки под ТНВД?
--- Конец цитаты ---
Я глушил именно сам клапан(где вход и выход)(2 болта) там стоит металическая прокладка с двумя окнами. Я вырезал такую же прокладку сплошняком без окон,тем самым заглушил полностью клапан.
Stas:
Вот теперь всё понятно.На выходных сделаю.
DENRICH:
Я заглушил этот клапан - машина полетела, как никогда!
Дольше стала сбрасывать обороты, расход остался прежним,
но за ним продолжаю ещё наблюдать. А бензином из трубы
стало попахивать заметно ниже. За работу взяли 500 руб.
Кит:
sergik3005 писал(а):
--- Цитировать ---Stas писал(а):
--- Цитировать ---На днях чистил не снимая ДЗ,опять нагара дофига всего за 15т.км. Не сравнить с твоей ДЗ через 10т.км.-твоя блестит просто.Сегодня хотел заглушить эту гадость,но не дождался ответа на сайте.Завтра сделаю.То есть открутить два болта от ДЗ снизу,вставить туда шайбу из жести и прикрутить обратно,правильно? Или глушить на выходе из головки?
Там где три гайки под ТНВД?
--- Конец цитаты ---
Я глушил именно сам клапан(где вход и выход)(2 болта) там стоит металическая прокладка с двумя окнами. Я вырезал такую же прокладку сплошняком без окон,тем самым заглушил полностью клапан.
--- Конец цитаты ---
Машинка не чекует?
Пока снят впускной коллектор думаю сделать также
tatarin:
здравствуйте члены клуба. решил поделится личным опытом. 1.снимаем с движки штаны глушителя. есть там отверстие для системы отработаных газов. вырезаем накладку (я сделал из стали) точно по размеру чтобы закрывало отверстие, тоесть глушим канал полностью.собираем!2 снимаем клапаную крышку и промываем сетку клапаной крышки. трубку которая идет в гофру от воздушного фильтра, разрезаем ровно в середине. берем фильтр топливный (у меня стоит металический номер не помню) одеваем на него шланг с одной и соответсвено с другой. перед этим конечно крышку клапаную ставим на место. и о чудо езжу 1,5 года и на заслонке нет сажи проверяю переодически.
Навигация
Перейти к полной версии