Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (5/53) > >>

ЯВ:
Задние арки - больное место, особенно у полноприводных и особенно с увеличенной резиной. В арку нормально встаёт подкрылок от обычной НИВЫ. Ну понятно, что кой чего на нём подрезать приходится, дабы совместить с амортизатором и т.п., но он нормально выполняет основную функцию - защитить кромку арки крыла от набрасывания мокрой снего/грязи и другой бяки. Что касается днища багажника, то там всё проще. Оно чуток подёргивается ржавчинкой по поверхности. Достаточно хорошо промыть, а дальше на вкус и цвет. Можно обработать ЦИНКАРём и потом заантикорить, а можно просто заантикорить. Только просушить хорошо надо. Я покрывал аэрозольным антикором. Больше там за 2 года ничего не наблюдалось.

sergik3005:
Кто нибудь всетаки менял арки?От чего они подходят?
Скоро мне предстоит замена левой задней.
Сколько примерно по цене это стоит(замена)?

Slaik07:
С передних крыльев вырезают,идеально подходят.

sergik3005:
Slaik07 писал(а):

--- Цитировать ---С передних крыльев вырезают,идеально подходят.
--- Конец цитаты ---

Спасибо Слав!
Только денег жалко целые крылья вырезать.Буду вздувшиеся места(жучки)вырезать и заплатки ставить.Дел немного всего одна арка,остальные как нистранно нормальные.

divo2009:
Slaik07 писал(а):

--- Цитировать ---С передних крыльев вырезают,идеально подходят.
--- Конец цитаты ---

что ты с передних крыльев можешь вырезать? оно плоское как натали портман. Если уж менять задние крылья то полностью отрезать арки колес от кузова и варить свежие. Из стеклоткани ты такого не сделаешь - слишком хрупкое получится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии