Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (4/53) > >>

StatistX:
если арка не несет особой силовой нагрузки , то можно ведь её и из стеклопластика слепить , и посадить на герметик или саморезы ! тогда ржаветь точно не будет )

Wagonovod:
StatistX писал(а):

--- Цитировать ---если арка не несет особой силовой нагрузки , то можно ведь её и из стеклопластика слепить , и посадить на герметик или саморезы ! тогда ржаветь точно не будет )
--- Конец цитаты ---

Может и имело бы смысл, если у кого-нибудь были бы готовые формы. В противном случае необходимо будет еще слепить форму с другой арки, а это как мне кажется значительно скажется на цене, так что ИМХО будет проще заниматься жестянкой.

Royall116:
штатные не нравились -почти ничего не закрывают. подобрали (дэу),погрели ,саморезов накрутили - лучше но тоже не нравится -задевает ,снимать/ставить не удобно,все не закрывает.На заднем пассажирском надо трубку заливную бака прятать пока не сгнила.

сделать по месту из стеклоткани с эпоксидкой? чтоб не хрупкие и гибкие были что добавить ?в каких пропорциях ? чтоб черные были что добавить ?технология ?другие варианты?

aleksi1381:
Заметил ,что при езде задние колеса выбрасывают грязь и воду на заднюю часть Шарика..то есть постоянно мокрая задняя часть кузова по обе стороны от запасного колеса. А так же там налипает песок, вследствии чего там возникают очаги коррозии. Кузов в тех местах вроде оцинкован.Но у меня там небольшая коррозия. Чем лучше покрыть и чем очистить металл?

aleksi1381:
Да, ещё что хотел добавить. Может брызговики можно установить? Кто нибудь ставил? Если кто то сталкивася с такой проблемой то посоветуйте пожалуйста. Так как мне хотелось бы знать, какими материалами и какой фирмы лучше воспоьзовться для покраски...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии