Все о ремонте > Кузовные вопросы
Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим
Wagonovod:
Существуют ли на наши машинки рам.комплект задних арок? Вот на галинт нашел и на паджеру а на наши нет.
Задняя арка была слекга мята т.е. выгнута юбка которая идет под крыло. Грунтовал, красил, но все равно гнить изнутри стала аж посыпалась после зимы. :(
Lexsyus:
У меня тоже краска пузырями и немного ржавеет.Как лечить? покраска крыла целиком дорого будет.Интерестно если есть такие арки.B)
Wagonovod:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---У меня тоже краска пузырями и немного ржавеет.Как лечить? покраска крыла целиком дорого будет.Интерестно если есть такие арки.B)
--- Конец цитаты ---
Ремонтная арка подразумевает под собой срез собственно гнилой арки и приваривание новой, а не целого крыла. Это необходимо если процесс коррозии на ней остановить уже нельзя, может только замедлить.
В вашем случае достаточно будет обратиться к нормальному жестянщику-моляру, который вычистит всю ржавчину, протравит кислотой, загрунтует и покрасит локальный участок так, что перехода не будет видно и это реально возможно сделать.
В моем же случае начался процесс как бы расщепления металла от коррозии и этот участок можно только срезать.
ЯВ:
Это вообще болячка Шариков и в особенности 4ВД и особливо тех которые на большой резине ездят. У меня волдыри были уже при покупке. 2 года пытался бороться, помогало мало. За полгода до продажи поехал в сервис. Вырезали, поставили арки от чего-то(подобрали форму идеально), вварили, покрасили. Радости было.... на 3 недели. потом начали пузырьки появляться.
divo2009:
о чем вы? у меня шарик 4 года на Камчатке. ни единого пятна ржавчинки. Единственное когда бампер задний менял зачистил в местах стыка (там уж никуда не денешься - ржа будет), обработал антикором яповским (150 у.е балончик 250 г), под задний подкрылок налил нашего гудрона (в балончиках продается), итог - даже намека на ржавчину. Нынче такую же операци. проделал с передком, когда в морду стукнули. На лето планирую днище пройтись антикором с гудроном...
Навигация
Перейти к полной версии