Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (2/53) > >>

Bloodman:
У меня тож такая проблема.Несколько трещин со следами ржавчины.Кто что подскажет?

ЯВ:
Чашки передних стоек - реальная болячка Шариков. Проблема в том, что у них внутри вварен стаканообразный усилитель, а нижнее примыкание его к корпусу чашки прихвачено точками и имеет зазор по окружности чашки. Грязь летящая от колеса туда очень хорошо набивается, да и мокнет там постоянно. На моём Шарике были сквозные свищи, на обеих. Какое то время шаманил сам, потом когда заднюю арку варили попросил зачистить вварить заплатки, зашпаклевать и покрасить. Из вариантов замедляющих процесс знаю только одно. Хорошенько промыть снизу. По возможности протравить и аэрозольным антикором залить всё сочленение.

Bloodman:
Спасибо,потеплеет промовилю все нафиг)))Но на будующее наверное целесообразнее новые стаканы вварить?Все бы ничего,только вот разбирать много придется,а эт самому геморно,а так дороговато будет.Но делать все равно нечего...Придется со временем и на это потратиться((

ЯВ:
Разбирать не так уж и много. А вот погеммороиться со снятием(отсверливанием)самих стаканов это да. Особенно сос тороны моторного щита. Уж очень подход неудобный. Кстати, если у нас в Самаре останки Шарика ещё не выкинули, то могу попробовать посодействовать в отколупывании стаканов от него. У него вся морда разобрана была. Стаканы в идеале. Машину брали битую из Япии с пробегом там около 12тык. Года 4 уже в гараже валяется в процессе разбора. Сам в своё время думал заморочиться, да руки так и не дошли.

Bloodman:
Да ладн,не заморачивайся,я со временем морду прикуплю с разборки,а там и посмотрю...Ща пока состояние не критичное)))Все равно спасибо за участие!Но если всеж отколупаешь я у тя с удовольствием прикуплю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии