Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (13/53) > >>

rebet:
feliks писал(а):

--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Я наверно тоже  хол. сваркой буду замазывать, видать это болезнь кузова.
--- Конец цитаты ---

У нас внутри полости стакана наверху,  есть три выемки, почему-то открытые, соответственно туда попадает вся грязь и влага, я выход вижу только в закрытии этих канавок и их обработке. Для этого надо снять стойки и основательно очистить и обработать внутренности стаканов каким нибудь битумастом.
--- Конец цитаты ---

если ты эти отверстия закроешь, сгниет еще быстрее, самое оптимальное хорошо там промыть напором, почистить и подкрасить, обработать антикором, то спец. отверстия чтобы площадка проветривалась внутри

Stas:
Какой антикор самый лучший? Мне нужно ещё и крылья задние и передние обработать изнутри.

Scorpio087:
Я в свое время ноксудолом подмазывал. Очень хорошо липнет и закрывает. Плохо смывается водой и сохраняет под собой поверхность нетронутой. НО! надо дать улечься, а это время и не малое. Минимум дня два, а то и неделя.

fix:
На левом стакане передней стойки коррозия(злая)и трещина см 3. Что делать подскажите?

runner51:
Искать толкового кузовщика. Он переварит. Есть ремкомплекты стаканов по 15000 руб, и всёравно искать толкового сварного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии