Все о ремонте > Кузовные вопросы

Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим

<< < (14/53) > >>

Scorpio087:
Зачищать, готовить латки. Варить срочно (клеммы не забудь снять!). И изнутри антикором...

runner51:
Варить надо изнутри. Снять крыло и стойку, будет видно. Опора как-бы двойная. Сверху бесполезно варить и замазывать.

kosmonaVT:
Видимо, проглядел я этот момент при покупке машины... недавно в гараже почуял запах бензина с правого борта, заглянул под машину-а там бодро так капает с бака. Полез в яму смотреть-с правой стороны бака пятно ржавчины с пачку сигарет размером и дырочка посередине((( это лечится или бак под замену? И если менять, где его можно в Москве/подмосковье достать?

Scorpio087:
Игорьку - mitsubaru звоночек. В купи-продай есть его телефон намбер. Он на Рижской...

aleksi1381:
Практически сразу ,как привез машину из япии ,обнаружил коррозию под уплотнительными резинками обоих пассажирских дверей. то есть внешне это не заметно, но когда снимаешь резинку то видно что ржавеет своеобразный бортик за который держится та самая уплотнительная резинка,причем только сверху дверей,низ дверей как  и все днище в идеальном состоянии.Как сказал один мой знакомый ,что такая коррозия характерна для машин из жарких стран в которых используется часто кондиционер. Теперь вопрос в том ,как избавиться от коррозии в таком сложном месте там  шкуровать или как то ещё счищать неудобно..поможет ли химия какая или что вы мне посоветуете.Заранее спасибо. фото прикладываю ниже.

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии