Все о ремонте > Кузовные вопросы
Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим
Mitsu_forever:
Да собсна, какая разница между зачисткой сверху и снизу? Только в том, что в твоем случае раком стоять не надо. Берешь металлическую щетку и аккуратно, без фанатизма, счищаешь всю вспученную краску и ржавчину. Аккуратнее с герметиком (это белеющий при шлифовке кантик под резинкой), не сошлифовывать! Потом преобразователем ржавчины пробрызгать, потом снова щеткой. Далее стандартно: обезжирить, прогрунтовать, шлифануть наждачкой слегка, покрасить, покрыть лаком...
П.С. Я пользовался маленькой щеткой для дрели, вставлял в шуруповерт.
SENYAtapiay:
если найдёшь ортофосфорную кислоту то ей воспользуйся очень хорошо удаляет ржавчину
aleksi1381:
да как раз она у меня и есть.целая бутылочка! но вот как ей пользоваться нужно ли разбавлять можешь разъяснить? а то либо машину либо руки испорчу)))
Mitsu_forever:
Ортофосфорную разбавлять не надо, просто мажешь и все. Однако, никакая химия не пролезет во все окисления. Преобразователь вкупе со щеткой - лучший вариант. Да, и кислота продолжает действовать до тех пор, пока не прореагирует вся, хоть как вымывай ее - полезет под краску туда, где есть хоть чуть-чуть ржавчины. Преобразователь же превращается в твердую защитную пленку.
Вобщем, каждый сам решает. Удачи!
aleksi1381:
Спасибо большое и с наступившим Вас всех окончательно Новым годом! Насчет щетки я немного сомневаюсь из-за того что очаг коррозии небольшой а орудуя щеткой придется сдирать заводскую краску с большого участка.чем того требует ремонт. а кислота пожрет коррозию именно в пострадавшем месте не затрагивая целых мест. и ещё вопрос насчет попадания на лак и краску..будет ли ортофосфорная кислота портить их?
Навигация
Перейти к полной версии