Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания на холостых

<< < (27/122) > >>

tka:
А номер у звездочки какой?

Сергей Викторович:

номер MD 761297

_VVV_:
Из-за плохих подушек эта звездочка сломаться не может. Просто потому, что АКПП к двигателю крепится жестко. Сломанной эту пластину видел только один раз - человеку поменяли АКПП и тупо не прикрутили ее к двигателю (вернее, прикрутили - 2 болтами. Остальные были просто вставлены, почему-то меньшего диаметра). Он задел что-то картером ГТ и "колокол" просто треснул, коробка отошла от двигателя и эта пластина лопнула по всем 4 "ушам". При этом машина продолжала ехать. Просто при откручивании болтов гидрика мне под ноги падали какие-то металлические пластинки :-)

Сергей Викторович:
_VVV_ писал(а):

--- Цитировать ---Из-за плохих подушек эта звездочка сломаться не может. Просто потому, что АКПП к двигателю крепится жестко. Сломанной эту пластину видел только один раз - человеку поменяли АКПП и тупо не прикрутили ее к двигателю (вернее, прикрутили - 2 болтами. Остальные были просто вставлены, почему-то меньшего диаметра). Он задел что-то картером ГТ и "колокол" просто треснул, коробка отошла от двигателя и эта пластина лопнула по всем 4 "ушам". При этом машина продолжала ехать. Просто при откручивании болтов гидрика мне под ноги падали какие-то металлические пластинки :-)
--- Конец цитаты ---

ломается и с прикрученными 4 болтами.я согласен. усталость металла.Вчера такую пластину отдал во Владимир срезало все 4 лепестка. по описанию. пошла вибрация год назад. потом поменялись подушки вибрация осталась.прошло еще 8 месяцев. и пластине конец.

_VVV_:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать --- ломается и с прикрученными 4 болтами.:)
--- Конец цитаты ---

Да не, я про то, что коробка к двигателю была на 2 болтах. Гидрик-то все 4 болта на месте были...

--- Цитировать --- я согласен. усталость металла.
--- Конец цитаты ---

Она самая. Хотя и странно - возможно, что-то с коробкой уже, типа разбалансировки "бублика".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии