Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания на холостых
tka:
Будьте добры, Вы про какую вибрацию говорите?
У меня вибрация идет только когда скорость включаешь но нога пока на тормозе, вот тогда вибрация ощущается, да и то не сильно (но все равно напрягает). Чуть поехали - все нормально.
ВЫ про такую вибрацию, или там ситуация еще хуже?
Сергей Викторович:
tka писал(а):
--- Цитировать ---Будьте добры, Вы про какую вибрацию говорите?
У меня вибрация идет только когда скорость включаешь но нога пока на тормозе, вот тогда вибрация ощущается, да и то не сильно (но все равно напрягает). Чуть поехали - все нормально.
ВЫ про такую вибрацию, или там ситуация еще хуже?
--- Конец цитаты ---
Тяжело объяснить, но вибрация как раз такая была у Евгения, потом все больше и больше. ЕЕ(звездочку) легко проверить с Ямы или на подъемнике.
tka:
Может действительно, какая оказия будет, сфотаете, в какое место смотреть с ямы или с подъемника.
Я насколько помню, там только небольшой сектор маховика можно увидеть, вернее его зубья. Ну а что-бы саму плату было видно, не помню!
Вобщем если фото сделаете - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
_VVV_:
tka писал(а):
--- Цитировать ---Я насколько помню, там только небольшой сектор маховика можно увидеть, вернее его зубья. Ну а что-бы саму плату было видно, не помню!
--- Конец цитаты ---
Снизу в поддоне лючок. Отворачиваешь его - видно бублик, а со стороны мотора его как раз пластина эта закрывает. Все видно. Только повращать надо мотор за коленвал, чтобы оценить состояние всех четырех "ушей".
wolfs_SG:
_VVV_
Что то я не понял... покажите пожалуйста где этот лючок...
На этой фото не снята пластинка... если ее снять, то маховик только видно... или я не про то думаю....
Навигация
Перейти к полной версии