Автор Тема: Вибрация, тряска, дергания на холостых  (Прочитано 71466 раз)

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
Bors ты в Кемерово на машине бываешь? а то словились бы... подключили твою машинке к ноутбуку...

Оффлайн Bors

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Shariot Grandise-98
Чаще я бываю в сибе или барнауле.
Но в Кемерово тоже мотаюсь.На след. неделе постараюсь организовать командировочку.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Ты сначала замерий и попробуй считать, а там, если н получится, то можно и командировочку...

Оффлайн Bors

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
А насколько то фильтрик надо утоплять?

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Я же писал выше "заподлицо" как и старый был... просто берешь что-либо с шляпкой в диаметре больше фильтрика и им забиваешь аккуратненько фильтрик пока эта шляпка в ТНВД не упрется...

Оффлайн Taron

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Привет ВСЕМ. У меня аналогично, машына больше 3000 не крутит, не на холостом ходу и не при езде. На среднем проводе выдает всего 0,7 вольт и не регулируется звездочкой. Грешу на комп. Мне нужно знать сколько должно быть на двух крайних проводах клемы датчика давления. Я так понимаю есть входное стабильное напряжение идущий из компютера на датчик и средний провод это показатель датчика дла компа. Так вот сколько вольт идет на датчик с компа.

Оффлайн prof

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем.Я снова по своей проблеме,вообщем снял катализатор он оказался чистый,снял клапан ЕГР тот чуть в саже но не закусывает работает отлично,во впуске видно прилично говна,по этому его заглушил.Может кто мерил сколько у нас показывает TPS при закрытом дросселе?И может ли у меня провернуться магнит,он состоит у меня из двух частей.И как раз ответ Taron 5 вольт,если регулировать заслонку на столе как пишет МЕК подав 5 вольт,то вопрос на борту у меня та же цешка кажет 5.15 вольт,вообщем подал я на нее 5 вольт и полностью закрытая показывает 0.460 выставив 0.527 симптомы не пропали.Плиз кто знает как выставить и сколько отпишитесь.Зарание благодарю.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
Выставлять нужно TPS и APS в одинаковые значения! про средние значения где то писали... смотрите сайт...

Taron 0,7 на ХХ.... если газу давать вольтаж повышается? сколько вольт на 2000 оборотов....

Оффлайн Bors

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Ошибка 56-низкое давление топлива на хх.Если обороты поднимать -то нормально.
Во вторник будем смотреть плунжерную пару.:((

Оффлайн Taron

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Я не долго на форуме и термин ХХ мне не знаком. Мерил цифровым мультиметром на среднем контакте датчика относительно к массе. Показатель 0,7 вольт, газую до 3000 оборотов не меняется, дальше обороты не поднимаются. На входе датчика как писал prof 5 вольт.

Оффлайн Bors

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
На ХХ(холостой ход)-у нас с тобой одинаковый головняк :)
У меня тоже Шарик дергается и не едет(хотя сейчас уже едет,тока чек горит на ХХ)

Оффлайн Лё}{@

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Поменял фильтр в баке, машина поехала, перестала глохнуть, обороты держит, стрела тахометра валяется. Но одна беда осталась - при равномерной езде около двух тыщ оборотов начинает дёргаться, приходиться сбрасывать либо добовлять газ и всё ок, чек не горел. Полез в фильтрик на ТНВД выковырял его и пипец. Всё по новой началось. Чек моргает, машина дёргается и не едет обороты плавают. Что из-за отсутствия фильтрика такое возможно? Их как на зло в магазинах раскупили.

Онлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
без фильтрика грязь попала в тнвдего только разбирать и шлифовать пластины:(

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
На время тебя может спасти фильтрик от тАЗо форсунки. В магазинах продаются ремкомплекты форсунок, рублей по 120-150, а там их ажно 4 штуки.  Дёрганье при наличии фильтрика в определённом диапазоне оборотов.... Я бы наконечники свечные проверил.

Оффлайн Bors

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Я три штуки(наконечника на катушках) поменял на Тазовские от 9-ки,Цена вопроса -450 руб.Дерганье пропало и выстрелы исчезли.