Ну уже вроде бы сделал все, и опять в районе 3000 оборотов начинает дергаться, засирается фильтрик, на свету вроде чистый, но начинаешь продувать он тяжело дуется. Сегодня проделал эксперимент с трубочкой из под сока. Снял фильтрик решил пропустить через него воду, и вода еле еле идет, так что получается и бензин тоже тогда идет с напрягом. И еще возможен ли такой вариант, что фильтр в баке сыпет ворсом или нет. И вообще может стоит снять фильтрик и прокатиться в горку, чтоб наверняка убедится в том , что засирается именно фильтрик. Систему промыл компрессором и чистелкой, замени свечные наконечники как было сказано в faq. На холостых машина работет идеально, режим продувки проходит. Если поменять фильтрик и оставить так машину до утра не ездив на ней, то утром машина запускается с автозапуска с первого раза, а если покататься, то утром заводится только с 3 раза, после ночных морозов.
Да и еще, когда я ее купил прошлым декабрем, фильтрика в ней вообще не было, а в бензобаке стоял фильтр без опознавательных знаков, так я че думаю, может у предидущего хозяина после замены фильтра тоже такая же фигня была?