Все о ремонте > Кузовные вопросы

Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)

<< < (8/20) > >>

kross76:
Не ко мне вопрос был, но тк я вроде как тоже с этой проблемкой был :), то отпишусь  - бампер сделали и покрасили, выглядит как новый :)

Kimis:
Вот и я 14 апреля, тоже коцанул свой бампер задний, очень тоже растроился:(
Заезжал в гараж, смотрел в левое зеркало, пока смотрел, с права ворота закрылись на половину от ветра и как шарахнул, аж  искры из глаз и уши прорезало от удара. Выхожу смотрю, прям в тарец ворот въехал, а бампер треснул от удара над глушаком:( . Теперь и клеить и красить нужно. Думаю за одно и капот с передним бампером тоже покрасить.
Блин одни расходы:(

сега:
да ладно, не растраивайся. мне какие-то еб...ые пи..ры вообще бампер прострелили со стороны противоположной глушителю, хорошо ничего больше пуля не цепанула. а потом через пару дней сдавал задом и боковиной бампера об ох....ый камень покоцал. цвет серебристый мталлик. и как теперь эти царапины закрашивать и дырку от пули заделывать? может кто подскажет?

Kimis:
Да я уже остыл и не парюсь, когда денюшка будет поеду делать.
А по поводу твоего бампера, в принципе все делается и красится. Просто едешь к кузовщикам и договариваешься. А что за отморозки стреляли по тебе то?

сега:
понятно что кузовщики сделают, так хочется самому. а стреляли я думаю какие-то малолетки песпредельщики, млин помал бы, убил бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии