Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)
Сергей Викторович:
Грустно.
werunec:
Мы в печали. Вчера нас *догнал* на Дмитровке фольксваген. Водитель из тех, что права купил, а *ехать* не купил. Объяснил нам, что очень торопился, хотел обогнать. В результате задний бампер слева разодран, фонарь вдребезги, 5я дверь-вмятина, Левое крыло вроде цело, но сместилось слегка внизу(на 2мм) к пассажирской двери. В щель под фонарём прсматривается слегка складка по железу. О скрытых повреждениях ещё не знаем. Бумаги Гаи выдали для страховой компании. Мы прдлили страховку неделю назад- в РЕСОгарантии. Посоветуйте, что теперь делать? Куда сначала-ждать деньги или за ремонт браться? Где ремонтироваться? Где запчасти найти? И может у кого опыт есть по обращению в осаго-поделитесь. Короче, я со Славой в трансе. Машину очень жалко.
Nikolay_51:
Ни в коем случае сразу за ремонт не браться! Сначала обращение в страховую, потом только после осмотра надо браться за ремонт вообще если нужен порядок получения выплат - лучше в Аську или 9113027298 объясню что и как. Если в первый раз.
Сергей Викторович:
Меня на СААБе стукнул Бычок, так ремонт не делали пока страховка не на числила денег. НЕ ТОРОПИСЬ. Надо ждать страховую, что на числят.
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Меня на СААБе стукнул Бычок, так ремонт не делали пока страховка не на числила денег. НЕ ТОРОПИСЬ. Надо ждать страховую, что на числят.
--- Конец цитаты ---
Иначе от страховой получите кукишь большой и бодаться с ними придется до следущего лета как минимум:(
Навигация
Перейти к полной версии