Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)
Генерал:
Nikolay_51 писал(а):
--- Цитировать ---Можно вскрывать машину и вызывать эксперта - что бы все было отражено в одном акте. И тогда пойдет все одной выплатой. Главное что бы он под тотал повреждения не подвел. Сразу с ним это оговорите. Что бы все было в разумных пределах.
--- Конец цитаты ---
Что такое тотал повреждения?
Генерал:
werunec писал(а):
--- Цитировать ---А теперь вот так.
--- Конец цитаты ---
Красавица!
Генерал:
Сегодня дополнительная экспертиза.
Потом фотки выложу.
Мой кузов № N94W-0102582
Мой сот. 8(906)395-77-95
Мой факс (8412)660-575, 660-571
:(
Nikolay_51:
Тотал повреждения - это полная гибель автомобиля. Когда сумма ремонта автомобиля превышает рыночную стоимость автомобиля по его состоянию до ДТП, а точнее 70% от рыночной стоимости. Тогда страховая выплачивает по годным остаткам, а это копейки, которых не хватит на восстановление.
werunec:
Спасибо всем за сочувствие,когда случилось ДТП, профессиональную и юридическую поддержку, и за радость, что всё закончилось хорошо.
Генерал и Akpandyai- и у вас тоже наступит такой радостный день.
Кстати, при восстановлении нашей машины было использовано минимум-минимум шпаклёвки.
На дорогах будем более внимательными. Мы теперь когда едем, я говорю:* Быстренько все отодвинулись вокруг нас на 20 метров. Особенно сзади* Это, конечно, шутка. Но за 8лет мы наездили на личных машинах почти 200тысяч км. И Слава на Кразе, ППУ и других рабочих машинах наверно столько же накатал. И всегда отличался аккуратностью. Вообщем, будем надеяться, что такая беда НАС ВСЕХ не коснётся.
Навигация
Перейти к полной версии