Все о ремонте > Все остальное
Салонный фильтр
эво:
._VVV_ писал(а):
--- Цитировать ---Graff писал(а):
--- Цитировать ---На фотках же есть надпись АНКАР - значи в Анкаре покупал :)
--- Конец цитаты ---
Где ты увидел надпись "Анкар" на моих фото? Заказывал из Японии, у своего поставщика. Цену тоже указал. Могу заказать любое количество для желающих, кстати.
--- Конец цитаты ---
Если можешь,вышли мне в Пензу 2 штуки.Сообщи куда отправить деньги и сумму.Заранее благодарен.
Ulianovskiy:
Для Вагонов можно приобретать фильтры с вмонтированной крышкой
Да и на ЯВРа я такой поставил, ток уши пришлось отрезать.
karuf:
Золез под бардачок и увидель, что мой Шарик уже был снабжен салонным вильтром с завода(некакой самодеятельности). Вот теперь мне понятно почему мой салон такой чистенкый и свежый, как будто только что с конвеера: абсолютно светлые стойки и свтлосвежая обывка везде...
Когда снял вильтор, то помимо ведра грязи еще и можно было изучить армяно-японскую энтомологию. Такого засоренного фильтра я еще не видель. Так что снабдитье ваши шарики салонным фильтром ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб всю эту грязь не пропустить в салон.
Вообщем, заводская комплектация выглядит так.
Родная крышка - МR360888, (а у спейсов болты стоят зеркально)
Фильтр - МR360889, к стати он у меня был угольным.
Вот фотки, (грязную сторону было дико неудобно выставлять, так что фоткал только чистую сторону фильтра)
[deletedoldpicture]
palich:
доброго дня!не могу найти оригинал на N94W и по не оригиналам есть сомнения.Интересна постановка фильтра от X-TRAIL T30.подскажите ориг.номер или аналоги этого ЧУДА. буду оч.признателен, а то надоело ездить в пылесосе!
palich:
Уважаемый RUS016 не подскажите номерок марку фильтра от X-TRAIL?
Навигация
Перейти к полной версии