Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
SHrek55:
Ситуация такая : У меня родной ксенон на ближний свет. Но светит как то вяло ! Туманки и то ярче, а если дальний включить - то ксенона вообще не видно ! Короче очень бледно светят , а у других машин смотрю ксенон как днем все освещает. Где то читал, что ксенон со временем тускнеет, вроде как выцветает, нужна замена обеих ламп. Так ли это ? Кто нить знает ? В экзисте нашел родные лампы Филлипс - 2200 и Осрам - 1400. Деньги вроде небольшие, но вот есть ли смысл ? Купишь - а светить так же будут. (((( И еще , у меня на лампах мощность стоит 35W, а бывают мощнее ? Кто нить вообще владеет информацией по этим вопросом ? Поделитесь !
Сергей Викторович:
Если никто не ответит, завтра проконсультируюсь с электриком по установке, и сообщу.
Dmitrey:
я себе поставил ксенон, новый, тоже что-ть не очень светит... дальний никакой. Мож наши фары морально устарели для ксенона )))
SHrek55:
Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---я себе поставил ксенон, новый, тоже что-ть не очень светит... дальний никакой. Мож наши фары морально устарели для ксенона )))
--- Конец цитаты ---
Я то не сам ставил ! У меня родной стоит !
Сергей Викторович:
Все что я узнал
1. Лампы ксенон не просаживаются и не тускнеют(фирменые)
2. Под каждый отржатель и фару, если по уму нужно подбирать лампы и соотвенственно их яркость.
3. он сомневается что в японии есть родные ксенон.
Меня не хайте все с его слов тот кто в Москве проще можно к нему подъехать и проверить.
Кстати Шрек у меня есть одна фара но с одной линзой прихвачу ее и поеду к нему на мелкий ремонт и покажу ее что он скажет какой ксенон лучше ставить под линзу,кстати а у тебя 2 или 1 линза в фаре? А то неправильный совет получится.
Навигация
Перейти к полной версии