Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
SHrek55:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Все что я узнал
1. Лампы ксенон не просаживаются и не тускнеют(фирменые)
2. Под каждый отржатель и фару, если по уму нужно подбирать лампы и соотвенственно их яркость.
3. он сомневается что в японии есть родные ксенон.
Меня не хайте все с его слов тот кто в Москве проще можно к нему подъехать и проверить.
Кстати Шрек у меня есть одна фара но с одной линзой прихвачу ее и поеду к нему на мелкий ремонт и покажу ее что он скажет какой ксенон лучше ставить под линзу,кстати а у тебя 2 или 1 линза в фаре? А то неправильный совет получится.
--- Конец цитаты ---
У меня две !
Сергей Викторович:
У Толяна такие же фары, я посмотрю что у него стоит, ему тоже пригнали с ксеноном.
kross76:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Все что я узнал
1. Лампы ксенон не просаживаются и не тускнеют(фирменые)
2. Под каждый отржатель и фару, если по уму нужно подбирать лампы и соотвенственно их яркость.
3. он сомневается что в японии есть родные ксенон.
Меня не хайте все с его слов тот кто в Москве проще можно к нему подъехать и проверить.
Кстати Шрек у меня есть одна фара но с одной линзой прихвачу ее и поеду к нему на мелкий ремонт и покажу ее что он скажет какой ксенон лучше ставить под линзу,кстати а у тебя 2 или 1 линза в фаре? А то неправильный совет получится.
--- Конец цитаты ---
Сереж, а что есть линзованые фары у шарика ? Это те,которые с раздельным ближним и дальним светом ? Интересно можно их достать и по чем ?
Сергей Викторович:
Да првильно, отдельно ближний и дальный, я думаю достать можно, но наверное будет стоить как пол-крыла от БОИНГА
Меня и штатные фары устраивают, хреновато но по Москве, в принципе ненужны.
kross76:
Блин, у меня если грязью чуть залеплены вообще нифига не светят. Зависть берет, когда вижу четкий пучок света на других машинах. А почему такие фары будут дорого стоить ? Разве их нельзя так же б/у найти ?
Навигация
Перейти к полной версии