Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Сергей Викторович:
Паша я такой переходник делал из жестянки года 2.5 назад, классно светили фары. Правда получилось с 5 или с 6 раза , после аварии теперь стоит от спейса правая а левая родная вот под одну куплю переходник, чтобы больше самому не мучится..
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Паша я такой переходник делал из жестянки года 2.5 назад, классно светили фары. Правда получилось с 5 или с 6 раза , после аварии теперь стоит от спейса правая а левая родная вот под одну куплю переходник, чтобы больше самому не мучится..
--- Конец цитаты ---
Когда пришел я в магазин и увидел цену 300руб, честное слово поперхнулся я ятогда, думаю за какой шрен 300руб. отдавать и в гараже пимерно убил 25-30 минут с поиском банки и вырезанием. За шаблон использовал лампу Н4, правда разломал лампу в хлам чтоб сделать шаблон . В итоге то светит нормально, мне лично нравиться:)
Dmitrey:
Cikle писал(а):
--- Цитировать ---Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---я себе поставил ксенон, новый, тоже что-ть не очень светит... дальний никакой. Мож наши фары морально устарели для ксенона )))
--- Конец цитаты ---
Дмитрий, а поделись какой марки ксенон ставил? Би или простой? скока денегоо стоил? Тоже хочу заморочиться, тока боюсь как бы деньги на ветер не выкинуть.
--- Конец цитаты ---
ставил биксенон... ксенон за 6 брал, марку не скажу... не помню.
Sergey:
У меня стоит родной ксенон, машина 2001 г.в., светит как днем, вообще не каких проблем.
Volgavod:
У меня Европеец и купил его с би-ксеноном. Освещённость дороги просто радовала( езжу на работу 50 км "лесом"), но через месяц одна фара как бы перестала светить. Она вроде бы загоралась, но толку от неё уже не было. Лампочки такие у себя не нашёл, купил обыкновенные Филипс за 800 р. Поставил и ,скажу я Вам, разницы особой не ощутил. Разве что свет ни белый, а желтоватый, и на даьнем по-моему лучше стал светить.
Навигация
Перейти к полной версии