Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Lexsyus:
Игорь на чём ехали с ксеноном?
Чума:
Вот и меня эта ситуевина очень заинтересовала.На фарах есть маркировка что они под ксен.Заводской родной блок розжига...А с какой это машины(шарик правый,или вагон левый),не ипет.
mitsubaru:
Мы были на Хёнде Саната,фары стояли линзы но ДЕПО,блоки ксенона были выносные.
Чума:
Тогда да.....
DSP:
--- Цитата: g_antonov от 09:52, 20-09-2016 ---Всем привет. Вопрос такой:
1. Стоит ли на спейсвагон ставить ксенонвые фары от шарика с переделкой их под линзы? Хочу взять штатный шариковский ксенон и поставить в каждую фару по 2 билинзы с ксеноном, чтобы работали синхронно. На Ближнем - обе ближний, на дальнем - обе дальний. Ибо штатный галоген светит, ну, нормально, но хочется большего. А штатный ксенон, говорят, светит еще хуже...
2. С точки зрения закона это как выглядит? Читал истории про то, как люди легализовали ксенон. Покупали линзы, омыватель и автокорректор с сертификатами, устанавливали это все и получали в гаи бумажку с особыми отметками. Возможно ли такое с этими фарами, ведь на них "стрелочки вправо", т.е. для правостороннего движения, а других штатных фар с раздельными лампами на эти машины нет...
--- Конец цитаты ---
1 по мне штатный ксенон светит прилично ярче галогена, сам менял, сразу видно разницу. Можно конечно и линзы поставить, но брать тогда качественные, раздельный дальний светит и так неплохо, можно и парой линз обойтись.
2 если легализовать то только с линзами и только с парой (в регламенте ближнего может быть не более двух фар, дальних - 4), остальное точно не прокатит.
Навигация
Перейти к полной версии