Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике

<< < (135/158) > >>

Валерон:
Народ извините, но сейчас нет времени перечитывать страницы по теме фар,посоветуйте кореш подгоняет биксенон H4 5000к есть смысл ставить вместо галогена,просто я с этим ни разу не сталкивался.

Grandik:

--- Цитата: Валерон от 09:32, 13-11-2016 ---Народ извините, но сейчас нет времени перечитывать страницы по теме фар,посоветуйте кореш подгоняет биксенон H4 5000к есть смысл ставить вместо галогена,просто я с этим ни разу не сталкивался.

--- Конец цитаты ---
Если без линз-то нет.Светит ярче,но фиг настроишь,граница светового потока отсутствует,получается два размытых пятна с лучами на встречку.Это -моя практика с бишкой,я снял-так и валяются лампы,поставил билинзы

Валерон:
Все таки попробовал я поставил биксенон сейчас ходил проверял в темноте,ну по сравнению с галогеном  отлично.

Grandik:

--- Цитата: Валерон от 18:00, 13-11-2016 ---Все таки попробовал я поставил биксенон сейчас ходил проверял в темноте,ну по сравнению с галогеном  отлично.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Если альтернатива галогену,как получение более яркого света-то отлично,а вот если стремление получить более реальный свет,то я писал выше.ИМХО

Валерон:
Светит Небо и земля по сравнению с галогеном

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии