Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Akpandyai:
Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---на сколько мне видно, у тебя Дорестайлинговые с большим отражателем и лампой Н4
--- Конец цитаты ---
у меня да.одна лампа...
vreditel:
я до рестайлинговые ломал)))) Дим привози на сьезд линзы посмотрим как их по аккуратней сделать.а то я свои уж сильно покоцал...
Dmitrey:
пипец, не благодарное это дело....
пока ломаю одну фару, еле стекло оторвал... на встрече покажу что там к чему... но очень не просто в наши маленькие) фары засунуть нормальный линзовый блок...
gusek.81:
Тема ксенона актуальна! У меня пока вроде нормальненько светит ближний! На дальний тоже влепил ксенон 1900 р Тайвань Устанавливал в сервисе, но можно и самому- ничего сложного! Правда включаю редко- понятно почему! Даже и на ближний иногда ругаются, хотя опущен практически навсю!
Akpandyai:
gusek.81 писал(а):
--- Цитировать ---Тема ксенона актуальна! У меня пока вроде нормальненько светит ближний! На дальний тоже влепил ксенон 1900 р Тайвань Устанавливал в сервисе, но можно и самому- ничего сложного! Правда включаю редко- понятно почему! Даже и на ближний иногда ругаются, хотя опущен практически навсю!
--- Конец цитаты ---
Если ругаются на ближний,я не отчаиваюсь.включаю дальний и показываю средний палец.Пока его никто мне не сломал)А те кто ругался сразу ротик прикрывают.А если полезут палец ломать познакомятся с битой или с шокером....B) B) B)
Навигация
Перейти к полной версии