Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
trex36:
--- Цитата: Павел Прокопчук от 06:37, 15-07-2017 ---Вчера прикупил , буду ставить как дойдут
--- Конец цитаты ---
Паша, поздравляю! Я всё концы с концами не сведу для покупки фар :(
Павел Прокопчук:
;D четыре года этого хотел
Савостьян Перейра:
Вот и я решил для себя опостылевшую проблему с головным светом.Ставил диоды- отстой, ставил галогенки фирмы celen +50% светоотдача( аналог koito white beam lll) - светили неплохо, но дорогие 1500 за 2, и ещё и перегорели через год.Поставил celen sapfire , голубые колбы, типо белый свет, 500р вроде за пару , после crystal это просто клоака негра.В итоге осознал одну вещь- все эти кристаллы, сапфиры, диоды, ксеноны итд полная шляпа и гомосятина.Лучший свет это жёлтый.Сейчас поставил корейские MTF light Aurum.Светят желтым светом.Мощность стандартная, колба жёлтая.Цена 800р за пару.Проехался вчера ночью - мой восторг не передать словами.Глаза отдыхают, видимость теперь прекраснейшая.Не понимаю зачем нужен геморрой с ксеноном.
Lexsyus:
Наконец спустя 2 месяца пришли лампы НВ3 LEDO 9005LXVB1 под эффект ксенона. На фотке мощность 65 Вт указано, в емексе 55 Вт прислали. Заказал в автодоке таже хрень, менеджер посоветовал подороже, но другого поставщика( нормальный LDO). И вот вчера, что надо пришло. С планшета фотки закину, за качество не ругайте. На ПТФ 12336LXVB1 Н3 этого производителя взял, недорогие они 136 пара.
Lexsyus:
Фоточки 8)
Навигация
Перейти к полной версии