установка ксенона в галогеновые Hella D50
жила была праворульная машинка со штатным ксеноном и убранной галочкой со встречки. Всё бы хорошо, но... свет категорически не устраивал. В городе нормально, а вот когда на дальняк ехать... Чуть ли не на ощупь.
Такое впечатление, что свет какой-то не четкий (размытый) и свтит во все стороны, кроме нужной. :-)
Да ещё пару раз натыкался на "ноги" на обочине за 10м до машины. (если бы эти ноги захотели вдруг перейти дорогу, врядли я бы сумел что-то сделать)
Постепенно стала подкардываться мысль, о том, что т.к. машика покупалась именно для дальних поездок, значит надо её для этого дооснастить....
По началу думал всё освоить сам. Но отсутствие условий и навыка меня остановило.
немножко изучив рынок и предложения известных тут установщиков решил отдать на переделку к товарищу Ж-Классу. (off-road-light.ru)
Понравилось там то, что условия там есть для полного комплекса работ. И ониже этот комплекс грамотно и качественно выполняют.
Т.к. оптика раздельная,
http://auto-nsk.ru/Storage/Images/Large/95879.jpg , а дальний меня вполне устраивал (и 50% загородных поездок это спб-мск, а там дальним не по шикуешь особо), то достаточно было хорошего ближнего света.
По уверениям мастеров туда можно было вставить только 50ые хелловские модули. (ну или искать бу от какойнибудь машинки)
т.к. всё уже штатно стоит и блоки розжига не нужны, кроме как поставить гологеновые 50ки под H7 и туда пихать Н7 ксеноновую китайскую лампу - выхода небыло.
Делали 4,5 дня. Сделали.... как родное. Толлько если близко-близко подойти видно что бленда "не на месте" стоит (и то это видно если знать куда и как смотреть)
Денег потраченных (ох дорогооооо.... очень доорого....!) совершенно не жалею! Т.к. сразу после получения машинки пропилил 800км в основном по ночной дороге.
Сказать, что светит хорошо - ничего не сказать!
СВЕТИТ ВЕЛИКОЛЕПНО! Ни в какое сравнение с прежним светом не идёт. (прежний был хуже многих новых галоненовых фар)
Из явных минусов - такое впечатление, что появились ПТФ. (наблюдается неравномерность освещённости именно впереди машинки, метров на 5-10 вперёд, но потом все выравнивается). На прежнем такого не наблюдалось. Думаю это недостаток именно использования лампы китайской ксеноновой лампы Н7 в гологеновом модуле.
Прибор показал четкую СГТ, и засветка почти на 0-ом значении.
Фоток пока нет, но думаю Ж-Класс их выложит скоро.
Вот. Думал много написать, но чувствую, что всё это слова. Чтобы понять приемущество хорошего света надо с ним поездить.
Конечно если есть много дальних загородных поездок. Повторяю - в городе он СОВЕРШНЕННО НЕ НУЖЕН. И не стоит тех денег что за него просют...