Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (21/41) > >>

bacha09:
2 месяца назад стал пользоваться присадкой Castrol TBE.Средний расход был 9-10литров,до использования
Кастрола.Сейчас расход заметно повысился.Думаю ещё пару месяцев поезжу с присадкой может что изменится в лучшую сторону.

ЯВ:
Кастрол ТБЕ не рассчитана по большому счёту на постоянное применение. Кроме того, это тот случай когда кашу маслом -испортишь. Во-первых, чёткая дозировка. Во-вторых, я пользовал 1-2 бака с перерывом в 9-10 баков. Эффект от неё есть. Она снимает отложения в магистралях и смазывает ТНВД, как ни смешно это звучит. Возможно при её использовании расход и повышается(не обращал внимание), а вот при обычных заправках если сравнить до и после эффект положительный.

Сейчас в Соренто использую Кастрол ТДИ. Ситуация аналогичная.

Сергей Викторович:
Так же лью, доза на бак, потом пропуск на 5-6 баков.

sos:
я тоже заливаю причем постоянно уже наверно 15 баков ничего плохово сказать не могу но и разницы нет вот сечас из Москвы еще 4 пузырька заказал

rebet:
После этого гребаного ВИО-100 , поменял фильтр топливный, а сегодня пришел фильтрик в ТНВД, тоже поменял, потом пришлось залезть в бак, вытащил насос кинул на манометр больше 5 атм. не качает, благо стоит с ланоса, пошел взял у себя в магазине поставил - 7,5 атм давит. Вроде обороты устойчивые и вообще мотор стал себя вести так как раньше, есть только один микро-нюанс холостые завышенные и расход бешенный, теперь в глубокой задумчивости, что же еще крякнуло, был на сканере вроде работает все, параметры правда не проверял. Теоретически вариантов два или три,либо забиты форсунки, либо лямбда или катализатор, или что-то лучилось с мозгами, но отретьем лучше не думать.
Поеду наверное завтра к лучшему спецу по инжекторам у нас в городе, могет быть он что-то откапает:S

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии