Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (28/41) > >>

IDYSHII1:
Короче так... Читал в форуме, про ревилитант присадку в масло. Нужно типа 3 тюбика, которые выдавливаешь по очереди, через 100-250 км, один после другого.
В инструкции написано, что никаких нарушений в масле не происходит.
Ну выдавил я один тюбик, на горячем движке.
Не прошло и минуты, как гидрики замолчали, и двигун МЯГКО, ПРИЯТНО стал "шептать".
Три дня езжу... и движок неслышно. Ни на холодную, ни на горячуу. Гидрики не стучат.
Вот думаю... лить ли по инструкции ещё два тюбика?

Кит:
Именно присадки не лил и лить не собираюсь ни в коем разе! 1 раз масло 5W40 залил (говорили что просто шепчет мотор) ни какого эффекта на 7000 как обычно слил. Ничего хорошего и ничего плохого - имею ввиду только масло.

runner51:
Был у меня опель. Лил как и прежний хозяин ZIK, работал как часы, заводился в любой мороз и масло не ел совсем. Решил попробовать Хадо, чтоб продлить жизнь мотору. После третьей замены масло стал жрать, до 4 литров на 10 тыс. км. У кореша на вектре также после пробега на хадо гдето 20 000 км. лопнуло кольцо на поршне. Может и не в хадо дело, но осадок остался.
Журнал ЗаРулём проводил тестирование присадок, предлагал производителям предоставить свой образцы. В итоге испытали только супротек. Другие фирмы, в том числе и хадо отказались.

Konduktor:
Был у меня раньше сосед по гаражу. Звали его Ильич. Занимался он плотненько так ремонтом двигунов. И не было движков, которые он не мог откапиталить. "Золотые руки" у мужика. Когда я у него спросил, стоящая ли штука эти реметаллизанты? Он, улыбаясь во весь рот, ответил, что пока они существуют, у него перебоев с клиентами и работой не будет.

NEXT:
пользуюсь хадо уже давно.сколько машин было во все моторы заливал для профилактики.улучшающий эфект проявляется на глазах.так же и в гидроусилитель.сейчас езжу на масле хадо,гидрики замолчали,снизился расход масла.не знаю как вам,а мне нравится,вреда они точно не приносят!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии