Все о ремонте > Все остальное
Хадо. Супротек. Другие присадки
Hint:
Читай форум внимательнее!
Обобщая скажу, что в бак лучше НИКАКУЮ гадость не лить! Кроме, может Кастрол ТБЕ, но она к чистке никакого отношения не имеет.
divo2009:
а ТБЕ НЕ ЛИТЬ тем более, потому как толку от нее абсолютно никакого нет.
хочешь хорошей работы двигателя - не скупись на ХОРОШИЕ бензин и масло, ИМХО лучше Мобил 1 ничего нет, не забывай менять воздушный и маслянный фильтра на какждой смене масла и двигатель верой и правдой прослужит тысяч 100-150 км. Я за 2 последних года даже заслонку ниразу не чистил - на работе двигателя никак не сказывается. Бензин только 98
olegtrof:
Спасибо за дельный совет! По поводу масла и фильтров, у меня всё под контролем, а бенз 95 лью!
Андрей 971:
С появлением на роснефти топлива Фора, Лить присадки перестал. Если всё таки хочется, то рекомендую Хадо-желтую в бак для ТНВД (в марте у Мека диагностика сказали необходим ремонт, после присадки через 5 месяцев, по ТНВД вопросов не было, и ХАДО же красную в двигатель. Также помогает Шелловский ВПовер. Но результат чувствуется через 1-2 дня или пробеге свыше 200 км. Снижается расход, повышается приемистость. Учитывая мой 7 летний опыт эксплуатации ... и за 200 тыс пробег ... на данном авто
Samurai 34:
Уже 5 год во все свои машины лью только хадо. Эфект виден и слышен. Всем советую.
Навигация
Перейти к полной версии