Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (26/41) > >>

divo2009:
насчет керосина не совсем согласен. Живя на севере и при морозах под 40 градусов даже антигели не помогали. Добавление 5 литров керосина в 80 литров соляры (замечу летней) снимали вопрос полностью и ниразу ничего не застучало и не заклацало. Кстати, так называемая "Арктика" получается как раз (грубо говоря) путем смешивания летней соляры с обычным чистым керосином (без всяких присадок).

karuf:
По поводу Кастола ТБЕ!
Почитавь на этой и других ветках про эту присадку как невредного и даже в чем то необходимого для нашей GDI-ТНВД системе, обрадовалься и уже решил посадить мою топливную систему на эту присадку. Но вот случайно наткнулься на следующую документальную статью

http://autodata.ru/news.osg?idr=2&idt=65&idn=1136

Дааа, после увыденных котринок деталей ТНВД трудно верить про "невредность" этого ТБЕ.
Передумал!
Хотья статейка старая и может за 5 лет многое изменили в составе этой чудо-присадки, но думаю пишеватительный тракт не обманеш, ведь вся эта "растваренная" грязь дольжна както проскакать через ТНВД, не правда ли...

Что скажете? верить кортинкам или субективным впечетлениям в практике пользующихся?

divo2009:
До капиталки двигателя я несколько раз пользовался этой присадкой. Сказать чтобы что-то изменилось в работе двигателя не скажу. По сути ничего абсолютно не изменилось. После капиталки вообще не пользуюсь никакими присадками, кроме тех что уже присутствуют в масле. Пару раз в году заливаю в бак дегидратор, чтобы водичку связывал. На этом все заканчивается. Периодически чищу заслонку и вот уже 80 тысяч двигатель работает без сучка и задоринки.

А эта ТБЕ из той же оперы, что мне один "специалист" по джидаям лупанул - "заливай по 5 литров 76 бензина и будет еще лучше заводиться..." Наверное с его стороны логика в этом утверждении есть, но я как-то решил не рисковать...

sos:
мнений очень много решать тебе

olegtrof:
Всем привет! Народ, не подскажете какую можно присадку в бензин лить, почистить инжектор,клапана? может опыт у кого был? Спасибо!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии