Все о ремонте > Все остальное
Хадо. Супротек. Другие присадки
Дайвер:
Выскажу чисто свое мнение по этому поводу... Викторович, ссылки не читал, т.к. мнение мое давно устоявшееся. НИКАКИМИ ПРИСАДКАМИ ЧУДО С ДВИГАТЕЛЕМ НЕ СОТВОРИШЬ. Самый верный способ, сделать это чудо своими руками или руками хорошего мастера.
А вообще то все присадки когда-то создавались вояками. И у них, я думаю, никогда не ставилась задача ПРОДЛИТЬ СРОК СЛУЖБЫ. У военных задача одна - в экстремальных условиях при определенных обстоятельствах выдавить из движки весь максимум для решения задачи которая по времени длится не долго, а потом можно и в расход отработанный материал... Выводы делать каждому кто решается на присадки.
Когдато один мой знакомый, сетевой маркетолог, занимался распространением этих чудодейственных присадок. "Двигатель будет жить вечно!". Блин, не заметил я, что бы его "Волга" долго прожила...
Сергей Викторович:
Так я сам в это никогда не верил.и не лил.
wlad:
здравствуйте. Язаливал хадо в коробку патруля
потому что на пятой скорости шумела сильно
хадо помогло сразу стало заметно что шум уменшился
но прошел год и я стал замечать что шуметь начало еще громче.
overload:
есть такая статейка приведу основную часть
Сначала зададим себе вопрос... чем лучше импортное ДТ чем наше? )) Ответ - смазывающими свойствами и отсутствием очень длинных углеводородов таких как ПАРАФИН. Так вот в импортное ДТ добавляют масло, а в наше парафин, потому что парафин просто дешевле! Для чего нужен парафин в ДТ? все очень просто для смазки движущихся частей ТНВД или плунжерных пар насос-форсунки. Именно туже функцию выполняет масло в бензине при использовании его в двигателях без катерной системы смазки. А использование антигелей и прочих растворителей ЗИМОЙ просто сушат солярку и смазывающие свойства которой приближаются к воде) Не приведи Господи добавлять Бензин или Керосин! Растворяют парафин и все по живому трется.
Когда разобрались с первым вопросом переходим к применению )
И так пропорции: 1/1000 то есть 1 грамм на 1 литр. или 45 гр на бак. Я пользуюсь медицинскими шприцами 20 кубиков, перед заправкой впрыскиваю столько сколько планирую заправится и никаких проблем.
Теперь поговорим о том, что в итоге получается. А получается то что на форсунке на 20% возрастает давления впрыска, компрессия увеличивается в цилиндре, мягкость работы, отсутствие "металлического цоканья" форсунок, чистая работа двигателя, чистый выхлоп и понижение расхода топлива (не на много но приятно где-то 5% так что сложно высчитать). Что касается самого масла то я использую любое например "Манол" оно сине-зеленоватого цвета. И кстати... очень интересны факт, при использовании такой добавки исчезает нагар внутри камеры сгорания, что подтверждают не только свечи накала но и надпись на бутылке с маслом.
И последний, самый интересный момент... увеличивайте в два раза дозировку зимой и будите заводится в любой мороз! Потому как масло не дает связаться парафину в гель! Много где читал про зимнюю солярку в том числе и на этом форуме и был УДИВЛЕН что никто не в курсе!) Какие-то добавки покупают (чистый керосин или метанол, что являются растворителями) странные... ))
Стоимость масла 5-7$ за 1 литр. Его хватает на 1 тонну топлива! (по моему копейки)
П.С. Так что используйте и ваши форсунки будут ходить долго, а двигатель работать мягко.
Расписано понятно
ваше мнение стоит или нет
Royal:
надо выложить на дизельной ветке какого-нибудь авто-форума, и сразу станет все понятно. вот сюда например:
http://www.rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm
тут дизелистов нет (кроме меня в прошлом ) я всегда лил присадки и заводился без проблем, ибо не только от количества парафина зависит запуск в зимних условиях...
как кстати твой моторчик? ЕГР глушил?
Навигация
Перейти к полной версии