Все о ремонте > Все остальное
Хадо. Супротек. Другие присадки
FHTKFD:
После проделанного лечения -прошел 2500 -пока полет нормальный. Дальнейшее поведение буду выкладывать.
alex49:
Продолжу начатую тему от FHTKFD. Сегодня все-таки решилшся на рекомендацию, которую некоторые посчитали рекламой. Пока говорить рано, но могу на данный момент сказать с уверенностью, что после того, как я влил промывку от хадо, на которой мне предстоит проехать 200-300 км, буквально через 5 минут работы двигателя-компенсаторы просто заткнулись и двигатель работает РОВНО и просто ШЕПЧЕТ. Я на всяк случай поганял сегодня, а никаких изменений в плохую сторону не произошло. Т.е. как стало работать и шептать, так и шепчет на данный момент. Скоро предстоит замена масла после 300 километровки. По результатам обязательно отпишу.
b52list:
Это уже интересно. Два машины - уже статистика.
kross76:
Я, судя по комментариям РВС, понял так, что пока у ХАДО сырье было свежим - то и проблем не было с продукцией, а тк технологию они до конца скорее всего прихватизировать не успели, то новое сырье сами создать не могут - вот и работают на старом, у которого истек срок годности - оттого и негатив
А вообще на мой взгляд все это лабудень. Присадки, чудо-средства, чудо-масло и тп. Если движку или коробке кирдык - то поможет тока хирургическое вмешательство мастера или замена агрегата, на крайний случай - продажа машины. А все эти средства - для самоуспокоения без гарантии результата.
Sleeper:
Та-а-к, о присадках к маслу всё вроде понятно. Для себя решил что лить не буду, ну разве что тык через 600-800, когда задымит сизым (дай бог нормального пробега).
А как насчёт пищевых добавок (к топлеву)?
Нашел такое мнение
http://forums.drom.ru/showpost.php?p=1063612347&postcount=33
но тут на форуме, как я понял, не многие этим балуются (поиск ничего не дал)?
Сам в бак добавляю "Очиститель топливной системы" Hi-Gear, через 1500 км, для чистки от копоти и заодно для смазки ТНВД (содержит кондиционер металла).
Кто что льет в бензу?
Навигация
Перейти к полной версии