Все о ремонте > Все остальное

Хадо. Супротек. Другие присадки

<< < (11/41) > >>

Cikle:
FHTKFD писал(а):

--- Цитировать ---Отписываюсь о своих наблюдениях, после всех примочек с ХАДО. Вобщем всей этой байды хватило на 30 тысяч пробега. Гидрики стали полстукивать после пуска двигателя сек 30-40 , затем глохнут. Ну а так чтобы вобще бес треска,то нет. Хватило ровно на год. ну а дальше . думаю сделать перерыв и покататься на МОБИЛ 5-W 40 , что будем иметь в этом сB) B) B) лучае --ОТПИШУ!,,,
--- Конец цитаты ---

Я могу заранее предположить что будет
На мобиле гидрики затарахтят мама не горюй как, и потом вы их либо махнете на новый комплект, и забудете о них навсегда, либо продолжите химические опыты:)

alexex108:
гидрики застучат на любом масле, хоть на мобиле хоть на другом любом масле... Увы это болезнь нашего мотора (и не только нашего) и от масла это не зависит.

Nazgul:
Уже перетёрта эта тема по самое не могу. Менять их надо, как бы не хотелось этого делать, а только замена принесёт в жизнь мотора долгожданную тишину.

kopcev:
Хочу спросить, кто пользовался промывкой которую льют в топливо для промывки системы? На днях встретил человека на таком же "шарике". Он 5 лет на нём ездит и пользуется продукцией ХАДО, он был в восторге от их промывки называется БЕНЗОБАК. Я тож купил но решил спросить у вас кто пробовал эту химию? Может кто другим пользовался, поделитесь опытом:)

Nikolay_51:
Не советую если не хочешь попутно перебрать ТНВД и все остальное - все гавно которое в баке поднимет и понесет к ТНВД, дальше форсунки а дальше авто на ПРИКОЛ. У тебя и так геммор гуляет по машине видимо пора менять все фильтра иногда такой срок все таки приходит. И промой со снятием бак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии