Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Пропала мощность, машина не едет/не тянет
divo2009:
Пару раз за последние 3-4- месяца столкнулся с такой траблой - двигатель работает нормально ровненько спокойненько, но вдруг ни с того ни с сего теряет мощность и загорается чекинж. Первый раз все прошло после простого перезапуска двигателя, во второй раз пришлось сбрасывать ошибку. Что бы это могло быть? Может кто в курсе?
Сергей Викторович:
Номер ошибки нужен, а так чисто гадания.
divo2009:
номер ошибки уже не нужен - умерла голова. Причину не знаю: ремень по меткам, масло по первую риску. Накануне еждила и ничего не предвещало худшего, но утром не завелась. вскрытие показало: наличие маслянной пленки в воздушном патрубке перед заслонкой, замаслена заслонка. Во впускном коллекторе какие-то ошметки (как пепел). Снял крышку ГБЦ и... 4 коромысла сломаны пополам. Может кто-нибудь назвать причину (хотя бы предположительно)? Клапана (выпускные - на них как раз и сломались) вроде рабочие. Просто надо принимать решение менять только голову или полностью двигатель? Менять голову потому что ее ремонт соответствует стоимости контрактной головки. Или может весь двигатель? Мало ли, вдруг всетаки что-то было с двигателем?
ЯВ:
Показать может только вскрытие. С ЦПГ скорее всего всё в норме. Предварительно могу тебе намекнуть на первопричину. Мёртвые сальники клапанов привели к интенсивному нагарообразованию на впускных клапанах, из-за чего последние стали зависать, в итоге невозможность выжать клапан привела к поломке коромысел, параллельно возможно ещё и подклинивание гидриков, но это уже вторично. Контрактная головка не панацея, если её перед установкой не вычистить и не привести в порядок. Так что решай сам.
divo2009:
Вчера привезли мне прямиком из Японии головку с машины 98 года я обалдел - состояние как будто она только с завода вышла. Что у них там за бензин, капиталисты долбанные
Навигация
Перейти к полной версии