Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Пропала мощность, машина не едет/не тянет

<< < (2/174) > >>

3JIO_96Rus:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---вскрытие показало: наличие маслянной пленки в воздушном патрубке перед заслонкой, замаслена заслонка. Во впускном коллекторе какие-то ошметки (как пепел).
--- Конец цитаты ---

можно поподробнее ? сталкивался с подобной проблемой, теперь имею ошибку 95 ЕТВ мотор... нехотелось бы башку менять если можно предотвратить...

divo2009:
а что именно подробнее? Заменил башку, вроде пока сюрпризов никаких нет. Причиной честно говоря я не особо интересовался - не диагност я и не ремонтник. Конечно не проблема снять одну деталь и поставить другую, но перед установкой головы отдал ее приятели СТОшнику - он мне сразу ее подремонтировал (колпачки поменял, клапана притер, плоскость выровнял, почистил гидрики (хотя это по его словам было лишнее - они девственно чисты оказались)). Снова вернулся на Mobil 1 5W30 синтетика и черта лысого меня теперь кто-нибудь уговорит залить какое-то другое масло, лучше лишние 500 км отматаю, но дождусь поставки, тем более, что менять его стараюсь даже раньше срока.

А ну еще естетственно снова мыл впускной коллектор и заслонку.

Сергей Викторович:
3JIO_96Rus писал(а):

--- Цитировать ---divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---вскрытие показало: наличие маслянной пленки в воздушном патрубке перед заслонкой, замаслена заслонка. Во впускном коллекторе какие-то ошметки (как пепел).
--- Конец цитаты ---

можно поподробнее ? сталкивался с подобной проблемой, теперь имею ошибку 95 ЕТВ мотор... нехотелось бы башку менять если можно предотвратить...
--- Конец цитаты ---

95 ошибка это магнит, я думаю надо настроить, у меня выскакивала 95 ошибка, при не исправной дросс.заслонки

3JIO_96Rus:
Сергей, это все еще Я!
просто пока проблему решить не удалось - присматриваюсь по другим симптомам! ;)

alexex108:
я гдето читал, что нечто похожее было при микроскопичном смещении магнита, причом владелец не с первого раза заметил это смещение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии