Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Пропала мощность, машина не едет/не тянет

<< < (3/174) > >>

Сергей Викторович:
Ян однозначно дроссель 95%, но 5%?

3JIO_96Rus:
Сергей,сегодня как раз таки проверяются эти 5% вобщем если вскрытие покажет что пациент умер от вскрытия то будем просить Николая выслать имеющуюся у него в наличии д.з. :)
вопрос открыт только как ? :)
он собирался ехать в Мск, но по транспорту (ДХЛ) - получается одинаково... мб у кого нить кто нить полетит из Мск в Екб ? я п тут встретил и от аэропорта доставил в любую точку в знак благодарности за перевезенную бесценную д.з. ? :)))

Сергей Викторович:
3JIO_96Rus писал(а):

--- Цитировать ---Сергей,сегодня как раз таки проверяются эти 5% вобщем если вскрытие покажет что пациент умер от вскрытия то будем просить Николая выслать имеющуюся у него в наличии д.з. :)
вопрос открыт только как ? :)
он собирался ехать в Мск, но по транспорту (ДХЛ) - получается одинаково... мб у кого нить кто нить полетит из Мск в Екб ? я п тут встретил и от аэропорта доставил в любую точку в знак благодарности за перевезенную бесценную д.з. ? :)))
--- Конец цитаты ---

Никто не собирается, у Ромки надо спросить, Бывший одноклубник. Он в командировке часто бывает Е-бурге.

Ты думай так как Николай выезжает из Мурманска через 1=2 дня.:)

3JIO_96Rus:
вопрос уже решил! благодарен Николаю за предложенную помощь! крутнулся тут, в Екб.

vagon:
Постепенно, за последние три дня, стала падать тяга двигателя. Такое ощущение , что в машине полно народу и багажник забит под завязку, хотя еду один. Чек не горит. Кроме этого упал расход топлива. У машины пробег 180 и не разу не менян фильтр в баке (фильтрик менян недавно). У меня правильное направление мысли про большой фильтр, или могут быть еще варианты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии