Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Пропала мощность, машина не едет/не тянет
прапор75:
--- Цитата: ПостороннимВ от 07:18, 13-04-2018 ---Чтобы выдуть из колодцев надо просто туда продувочную насадку засунуть и дунуть компрессором.Делов 5 секунд.А вы какойто волосапед тут изобретаете, тряпки, стартер...
--- Конец цитаты ---
конечно у всех под кроватью компрессор стоит.
прапор75:
--- Цитата: Вячеслав77 от 21:35, 12-04-2018 ---ну не знаю.... своим ртом ни хера я не надую... а выкрутить свечи и маслать, все в горшки полетит... а ты что-то вытащил с цилиндров? или показалось? я к тому что мож все и ушло в горшки и там сгорело?
--- Конец цитаты ---
я не замарачивался подул покрутил и все.у меня наконечник рассохся и кусок на свече остался.я свечником разлахматил чтоб выкрутить.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: прапор75 от 20:56, 14-04-2018 --- конечно у всех под кроватью компрессор стоит.
--- Конец цитаты ---
Ну насос то у каждого есть поди?Вкачнуть запаску, выкрутить золотник и через шланчик дунуть туда.
Вячеслав77:
всем привет. прошу прощения за мою назойливость :) вообщем беда продолжается... при разгоне все норм, 1,2,3,4 и вот тут начинается, именно на 4, давишь педальку и при 1800-2000 оборотах машину начинает трясти и не едет, скинешь педальку все проходит, т.е. приходится ловить момент когда не трясет, но все равно больше 90 и 2000 не крутит, а на остальных передачах норм. и еще сегодня в пробке заметил что через раз загорается джеки-чан, останавливаешься, селектор стоит в D, загорается чек, трогаешься-чек пропадает, и раньше через раз плавали обороты на паркинге, бывало даже глохла... сейчас плавают и на D, но не так сильно, и только когда нагреется... считал ошибку опять 56 выдает (вчера скидывал ошибки)... может кто поможет советом?
Lexsyus:
ТНВД сейчас чей стоит? Симптомы все его.
Навигация
Перейти к полной версии