Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая тяга
Donn2005:
Все прочитал, но так и не понял-у меня наконечник слишком сильно болтается, рукой отгибаю от одного крайнего положения до другого, без усилий-это понятно что под замену. А вот сама тяга болтается в пыльнике, ее тоже менять? Или что-то можно "отрегулировать"?
Smirnoff:
Donn2005, если рулевая тяга имеет люфт именно в том месте, где вы указали на схеме, тогда только замена тяги.
Scorpio087:
У разных фирм бывают одинаковые номера. А вот запчасти могут отличаться. Попробуй зарегиться на экзисте и там даешь запрос и ждешь ответ. Там и аналоги будут. Не обязательно покупать. А инфу получишь. Кроме того с экзиста можно зарегиться и в каталоги лазить.
Razan.81:
--- Цитата: Donn2005 от 20:10, 18-08-2014 ---Все прочитал, но так и не понял-у меня наконечник слишком сильно болтается, рукой отгибаю от одного крайнего положения до другого, без усилий-это понятно что под замену. А вот сама тяга болтается в пыльнике, ее тоже менять? Или что-то можно "отрегулировать"?
--- Конец цитаты ---
Была такая беда у меня... долго не мог понять, что брякает. Лечится легко (если всё живое и ни где ничего не сопливит) - Откидываешь пыльник и увидишь шаровое соединение тяги с шлицевой рейкой... ну а дальше руки сами найдут что подтянуть Удачи земляк!
Одна б/у тяга у меня валяется если надо...
bumbltrumbl:
Парни.Вопрос на засыпку.Купил новые рул.наконечники -"555".Менять начал,а они короче на 1см.Поставил,прокатился,все нормально.Сделал сам "сход".Поехал снова , и застучало на ямах и кочках.Что не так?Подскажите пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии