Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая тяга
Lexsyus:
А тяга рулевая не открутилась малость, была такая же фигня поставил этуже 555 тягу и наконечник, тяга плохо закрутилась там ключом хрен подлезешь(вроде и стопор зафиксировал) руль стал криво, начал крутить тягу она и провернулась.Поехал по магазинам и у меня на каждой кочке подвеска гремит, будто что то отвалиться.Полез к рулевой, а она ослабла по резьбе и долбила в рейку.Я колесо вывернул и газовым ключом рулевую тягу затянул и все тишина :)
Stas:
Во какие совпадения у вас. :)
Konduktor:
У меня сейчас так же как у Лёхи. На мелких неровностях гремит что-то так, как буд-то что-то оторвалось и сейчас останется на асфальте) Всю машину снизу излазили. остались неменянными только рулевые наконечники и тяги. Рукой за тяги подергали и они (больше конечно левая) издали этот противный "бряк". Вот завтра поеду к родственничку в СТО. Пусть попробует подлечить по варианту Лёхи. Отпишусь потом.
bumbltrumbl:
--- Цитата: Lexsyus от 13:12, 09-09-2014 ---А тяга рулевая не открутилась малость, была такая же фигня поставил этуже 555 тягу и наконечник, тяга плохо закрутилась там ключом хрен подлезешь(вроде и стопор зафиксировал) руль стал криво, начал крутить тягу она и провернулась.Поехал по магазинам и у меня на каждой кочке подвеска гремит, будто что то отвалиться.Полез к рулевой, а она ослабла по резьбе и долбила в рейку.Я колесо вывернул и газовым ключом рулевую тягу затянул и все тишина :)
--- Конец цитаты ---
Вот типа так))))Обрисовал.Пикассо))Мож понятно
bumbltrumbl:
Я тяги не менял,только наконечники в попыхах.И как старые стояли не помню.Я грешу на угол вставленного пальца наконечника в дыру кулака.При чем колеса прямо стоят. И кстати ,а разве тяги в рейку вкручиваются?Они вроде там держаться как шарнир.Или путаю?
Навигация
Перейти к полной версии