Все о ремонте > Рулевое управление
Рулевая тяга
bumbltrumbl:
--- Цитата: Konduktor от 14:12, 09-09-2014 ---У меня сейчас так же как у Лёхи. На мелких неровностях гремит что-то так, как буд-то что-то оторвалось и сейчас останется на асфальте) Всю машину снизу излазили. остались неменянными только рулевые наконечники и тяги. Рукой за тяги подергали и они (больше конечно левая) издали этот противный "бряк". Вот завтра поеду к родственничку в СТО. Пусть попробует подлечить по варианту Лёхи. Отпишусь потом.
--- Конец цитаты ---
За тяги дергал.Не люфтят и не брякают.Вот сальник рейки ревет))) сопливит.Не сильно ,но есть такой момент.На неделю грамм 30
Konduktor:
у меня, к счастью, ни одного потека нет. Есть надежда, что подтянув рулевые тяги, победим противное бряканье
bumbltrumbl:
А вот глянул выше фотки.Понял принцип тяг.Но мои не гремят
Lexsyus:
--- Цитата: bumbltrumbl от 14:23, 09-09-2014 ---Вот типа так))))Обрисовал.Пикассо))Мож понятно
--- Конец цитаты ---
Просто тягу рулевую против часовой стрелки повернуть ключом и встанет всё ровно.
Lexsyus:
--- Цитата: Konduktor от 14:12, 09-09-2014 ---У меня сейчас так же как у Лёхи. На мелких неровностях гремит что-то так, как буд-то что-то оторвалось и сейчас останется на асфальте) Всю машину снизу излазили. остались неменянными только рулевые наконечники и тяги. Рукой за тяги подергали и они (больше конечно левая) издали этот противный "бряк". Вот завтра поеду к родственничку в СТО. Пусть попробует подлечить по варианту Лёхи. Отпишусь потом.
--- Конец цитаты ---
Это я писал при условии что шарнир тяги живой, возможно что сами тяги разбило, и только замена поможет.Опять же снять рулевой наконечник с поворотного кулака, пыльник с рейки и подергать, будет сразу видно что да как.
Навигация
Перейти к полной версии