Все о ремонте > Все остальное

Свист после заводки. Ремень генератора

<< < (28/34) > >>

СЕРГЕЙ 88:
Взял от тиго ролик качество понравилось 730р болт натяжителя оставил свой а вот гайка длиная родная не подошла к ролику на оригинали шаг 1.25 на ролике от тиго 1.5 поставил короткую ролик снялся при откручивании 3-х болтов подрамника и левой подухи ремни все контитеч!всем спасибо за инфу!попа снимается легко? Или геморно моя подходит к протечке подшипник бьет на ней хочу заменить она вроде отдельно там от грм, снимать не нужно грм?

Kornei:
Ремень снимать не придётся, возможно только ослабить натяжение. Подготовительные работы почти те же, что и для замены ГРМ.

vtserz:
Моя история.
Свист на холодную несколько секунд, с включеными фарами на пару секунд дольше. Ремни подтянуты, замена на новые помогает на 2 дня. За год проблема мееедлено прогрессирует. Сегодня, скинул ремень, крутанул генератор - вращается без усилий, но не скользит, а перемалывает себя. Заменил гнератор на контрактный, проблема ушла. Дольше собирался.

Darknew:
может было правильнее махнуть подшипники?

Space12:
 Сегодня думал что ремни агрегатов накинуть и подтянуть делов на минут 20 максимум.

А ремень генератора не хотел одеваться пришлось полностью регулировочный болт со стопорным убрать, только так генератор подвинулся.

На ГУР и Климат ремень оделся без проблем а вот с натяжением провозились: ролик натяжной перекосило и пока поняли что к чему стемнело. Там фаски на шпилке должны в паз кронштейна войти верно?
Наверно провернулся когда сам кронштейн крепил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии