Все о ремонте > Все остальное
Свист после заводки. Ремень генератора
Сергей Викторович:
Для первой замены, и если не знаешь где болтики, это очень большая проблема, особено ремень кондея.
Dmitrey:
Ето да... особенно когда подходящего инструмента нет. Простыми ключиками сложно сделать.
Алексей:
Понял, всем спасибо. Поговорил тут с приятелем, тот сказал: "Через недельку позвони, я тебе за 20 минут его поменяю". Попробуем...
Slayer:
Что рассвистелся ремень на генераторе... и ни как не могу найти натяжитель? Его не видно да и не подлесть! Ремни не давно поменяны. Бывшим хозяином! Где не подскажите!
Kimis:
Slayer писал(а):
--- Цитировать ---Что рассвистелся ремень на генераторе... и ни как не могу найти натяжитель? Его не видно да и не подлесть! Ремни не давно поменяны. Бывшим хозяином! Где не подскажите!
--- Конец цитаты ---
Натяжитель ремня находится с правой стороны по ходу движения в глубине, почти у стенки, между салоном и двигателем(ключ на 12 или на 14, точно не помню). Завтра сфоткаю и выложу.
У меня такая же хрень была после замены ГРМ, и проездил я так, примерно год. Ни че не мог сделать, свистел и все тут. Подтягивать уже не мог просто, не подтягивался, хотя запаса на натяжителе было достаточно. Сначало думал что ремень не родной, маленький. Потом думал что ролик какой нить свистит. В итоге плюнул на все, достал ломик и чисто по нашему натянул. Сейчас все нормально.
Навигация
Перейти к полной версии