Все о ремонте > Все остальное

Все про ключ от авто. Как открыть машину.

<< < (3/78) > >>

kross76:
В принципе можно поспорить конечно насчет удовольствия от закрывания с ключа. С него только одна полезная функция  - закрываются стекла автоматом. Зеркала мне удобней из салона сразу закрыть, чем выйдя из машины тыркать на кнопки ключа, а потом брелка:)

Kimis:
Когда я ставил сигналку, мастак мне предложил фунцию памяти на стекла и на зеркала, я сам отказался, с деньгами напряжно было, а потом привык как то и не стал ставить. Так что, все эти фунции, по зеркалам, люкам и стеклам, можно и с сигналки сделать, просто нужен модуль какой то, точно не помню.
А теперь, когда нету этого волшебного ключика, ваще не парюсь, зеркала и стекла из салона закрываю и сам при этом убеждаюсь что все сработало и ухожу. :)

сега:
здорово мужики! у меня тоже ключ не бычит, пробовал батарейку поменять не помогло. попробую завтра контакты проверить и почистить. может где какой предохранитель есть? никто не в курсе?

Сергей Викторович:
СЕГА в частности мой случай.
  Не работал ключик, перестал в итоге купил кнопки на 4-ч лапках, перепаял и все заработало, уже третий год. Проверь кнопки работают они или нет. Кнопки стоят около 15р. и перепаять аккуратно, но в начале надо убедиться что все в кнопках. Я думаю в них там больше нечему ломаться.

Тамерлан:
Ответьте кто знает?
Ключик от одной машины можно ли привязать к другой?
Облазил все форумы, про программирование написано много, но только новых ключей!
А у меня сгорел блок управления стеклоочистителем, а там все вместе, в том числе и модуль ключа, я нашел на разборке целый блок, но без родного ключа, теперь не знаю как родной ключ к нему привязать, в режим программирования входит, но б/у ключ не воспринимает, видимо в ключе есть уже что-то, что надо или обнулить или перепрошить.
Помогите кто-нибудь, или ссылочку какую-нибудь подкиньте!
Писал MEKу, никто не ответил! Пробовал звонить, не дозвонился!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии