Все о ремонте > Все остальное

Все про ключ от авто. Как открыть машину.

<< < (2/78) > >>

Сергей Викторович:
Личинки тоже надо заказывать. И за одно замок зажигания.:(

alexex108:
инфа не проверена, сам я это не делал, поэтому не хочется выкладывать в мастер класс (который теперь расформирован), но всёже. вдруг получится!
              кодировка нового ключя:
1.в 16 контакном разьёме что находится под рулевой колонкой  надо замкнуть на массу1-ый контакт.
2.ключ зажигания в положение асс.
3.6-ть раз нажать на кнопку аварийной остановки.
4.происходит срабатываниеэлектоприводы замков.
5.после чего нажать на любую кнопку ключя.
  и всё! Но предупреждаю ещё раз я этого не делал а написал со слов одного владельца шарика.

kross76:
Я так понимаю, что дубликат выточить не с чего ? Я когда машину купил сразу сделал дубликат ключа за 400 рублей. Болванка была в мастерской где делали дубликат. Само собой дубликат без кнопок, но к замку зажигания и дверям подходит. Кроме того нормально заводится без всякой чиповки и едет. Откуда такие цены на ключи ? 3000 - 8500 ? У меня друг чиповал ключ в рольфе за 700р на паджеру спорт.

bon:
Дубликат ключа сделал, 700р. с меня взяли, сделали за 2ч. подходит к замкам всем, щас буду денег копить на сигналку, по болванке с кнопочками пока затык, нету рядом вообще. теперь за машиной глаз да глаз, чтоб с родным ключиком никто рядом не пробегал

Сергей Викторович:
Люди, менял батарейку итог один два года назад не работал бреллок, оказалось все просто, кнопки накрылись, мне ребята перепаяли и все работает.Новые покупал надо прозвонить кнопки для начала. Леха подъедешь на работу ко мне ребята проверят кнопки. или пиши в аську.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии