Все о ремонте > Все остальное

Все про ключ от авто. Как открыть машину.

<< < (55/78) > >>

Scorpio087:
Суши, не суши, а идеально все равно продуть воздухом и до, и после самопросушки. Потом можно покрыть цапонлаком (не застарелым!), но эксплуатировать можно только тогда, когда все капли до последней внутренности засохнут. Свежий = не просохший цапонлак и схема может дурковать...

Dmitro:

--- Цитата: yustas от 11:27, 21-07-2015 ---Спирт это хорошо что он у тебя есть. Но лучше сначала бензином, чистым, "Калоша" или Б-70. Налей в какую-нибудь ёмкость (не высокую), что-бы "утопить" плату и кисточкой всё это дело смывай, периодически нажимая на кнопочки. После бензина, можно будет и спиртом промыть, с такой-же процедурой. Потом конечно, платку хорошенько просушить.
Уже писАл, процедура регистрации описана в книжке по Шариоту-СВ, стр. 413.
P.S. Водой конечно можно, но не надо.

--- Конец цитаты ---
Все отмылось. Сначала в бензике отмочил, потом начисто спиртом помыл, незаработало! Видно там что-то сгорело при окислении. А может его старый хозяин кончил, потому что когда отмыл стало видно на вот этой железной оправке в которой кнопка находится что она ногтями прямо вдавлена вовнуторь. Жалко что не заработал. Попробовал кнопку аварийки нажимать, работает, двери закрываются и открываются, осталось такой ключ найти. Где в теме читал что от пыжика подошел.  Мож кто подскажет где родной или от пыжика ключик можно приобрести?
У меня не знаю что за книжка не в ней всего 273 страницы и про ключ в ней ни слова не сказано, максимум описано как снять замок зажигания.

Сергей-47:
У меня от пыжыка,у тебя скорей всего кнопкам хана.Заменить.

Dmitro:
А где можно купить? На разборке врядли продадут, скажут бери вместе с замком.

mitsubaru:
а чего париться с поиском?У меня есть такие ключи с кнопками+личинка замка зажигания бу контратные-за всё-1000р.Есть отдельно с дверными личинками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии