Все о ремонте > Все остальное
Все про ключ от авто. Как открыть машину.
Dmitro:
А отдельно за ключ сколько попросишь?
Сергей-47:
Так и брал за тысячу.
yustas:
--- Цитата: Dmitro от 02:48, 22-07-2015 ---Все отмылось. Сначала в бензике отмочил, потом начисто спиртом помыл, незаработало! Видно там что-то сгорело при окислении. А может его старый хозяин кончил, потому что когда отмыл стало видно на вот этой железной оправке в которой кнопка находится что она ногтями прямо вдавлена вовнуторь. Жалко что не заработал. Попробовал кнопку аварийки нажимать, работает, двери закрываются и открываются, осталось такой ключ найти.
У меня не знаю что за книжка не в ней всего 273 страницы и про ключ в ней ни слова не сказано, максимум описано как снять замок зажигания.
--- Конец цитаты ---
Иногда кнопки "оживают" после таких процедур. Такая-же гадость, которая снаружи на плате, находится и внутри кнопки. Кнопки могут просто залипнуть. Почему и написал, нажимать сами кнопки в бензине.
Такие-же ключи кроме шарика, ставились на DELICA SPACE GEAR/CARGO, GALANT, GALANT/ASPIRE, LEGNUM, PAJERO, PAJERO/MONTERO LONG, RVR, SPACE WAGON
Ссылка на книгу: https://cloud.mail.ru/public/Kxuy/aV6gnLEVu
Сергей-47:
Люди Добрые помогите,тут у меня есть сосед у него Шарик 1999.Хоть на форуме где то читал что на Шарики не ставили иммобилайзер,только на Вагоны,у него видать исключение он стоит.Так вот полез туда его сынок и всё пожог и поломал.Короче нужен полностью вместе с ключом и тд всё что касается ентого узла.
СЕРГЕЙ 88:
Артем спасибо за книгу + в карму
Навигация
Перейти к полной версии