Голосование

Открытие Шариота/Спейса нестандартными способами:

Я имел такой опыт много раз.
3 (23.1%)
Я имел такой опыт однажды.
3 (23.1%)
Пока открываю авто стандартными способами.
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Все про ключ от авто. Как открыть машину.  (Прочитано 60382 раз)

Оффлайн SavageR

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: СпейсВагон третий 2000г., 4G64, 2WD
Привет!
У меня самого есть 2 ключа и оба без кнопок...
Как узнать поддерживает ли мой вагончик кнопочки на ключе?
Я вот нашел 2 варианта, теоретически должны подойти:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16638
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16637

divo2009

• Гость
напиши какая у тебя машина, а так могу сказать - подойдут

Оффлайн SavageR

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: СпейсВагон третий 2000г., 4G64, 2WD
Нет, не подойдут... Внимательно посмотрел на фотки...
там либо нет центральной канавки, либо боковая не с той стороны :(
У меня ключик типа такого:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16635
Машина:
Модель  [35Q] SPACE WAGON(EUR) (N80,90#)
Модификация  [N84W] 2400/2WD
Комплектация  [LRUCL6] COMFORT(HATCHBACK/GDI/EURO3),4FA/T LHD
Дата выпуска  12/1999
Регион  Европа
Код внутренней отделки  71H
Код внешней отделки  A69A
Код опции  Q80

divo2009

• Гость
конечно не подойдут. это от лансера и делики. у них замочки совершенно другие. нам подходят от дионов и явриков джидаевских

Оффлайн сега

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: HONDA CR-V, TOYOTA Corolla Spacio
может есть у кого-нибудь ключик который к шарику подходит с любыми зубцами. хочу чтобы два ключика с кнопочками было, а зубцы можно у ювелира допаять и подточить.

Торчок

• Гость
приехал на место, коробку в положении "парковка", на дисплее лампочка тоже из драйва в парковку перешло. НО ключ не вынимается, т.е. не выворачивается до конца. такое бывает, когда в драйве забывешь положение, то так же ключ нельзя вынуть и тут так же. вчера вечером когда это случилось, устал бороцца и просто отщелкнул сигналку о ключа, замотал тряпкой ключ, чтоб с улицы не видно было, что ключ остался торчать и ушел. с утра сигналка пикает, но замки не открыввается..через минут 10 пикания, пикать перестала и сигналка.. поехал на автобусе.
думаю че делать? запасного ключа нет..

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
У тебя тросик заедает на переключателе, Было такое.

все легко.
1. две три отвертки
2. деревянный клин не большой можно самому сделать.
 и начинаешь отгибать верхнюю часть дверидо 1-2 см
 потом берешь струну проволоку делаешь крючок и ей открываешь внутренн.. защелку, на все уходит минут 15. Мы с Димкой его авто так открывали.
« Последнее редактирование: 10:18, 25-09-2016 от ХостерФорума »

divo2009

• Гость
можешь через багажную дверь залезть. правда придется пожертвовать замком (могу прислать потом)

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
Еще совет: после всех приключений сделай запасной ключ - пусть дома лежит :)

divo2009

• Гость
еще совет - вызови мастера, которые двери открывает (домашние). им безразлично какие двери открывать

Торчок

• Гость
чота очкую отверткой.. ничо там не погну?.. и что за тросик на переключателе? как победили? открыть хоть с медвежатником хоть отверткой, то открою. а как ремонтировать это дело?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Торчок писал(а):
чота очкую отверткой.. ничо там не погну?.. и что за тросик на переключателе? как победили? открыть хоть с медвежатником хоть отверткой, то открою. а как ремонтировать это дело?

Фото видел? Так вот верхняя часть двери отгибается без болезнено на 1.5-2см вот в этот проем и засовывай проволоку. Тросик идет к замку зажигания, просто заел, смажь и все.

Торчок

• Гость
как ни старался, дверь в тех местах отогнуть неполучилось.. мелкая щельполучается, дальше резиночки акуратно раздвигал, туда сюда, искал щель (чем то напоминает работу гинеколога))). потом плюнул вызвал по объявлению умельца. Минут за 5 совсем в другом месте - прям на в самой верхней точке и прям на углу двери, отогнул немного, просунул туда какауюто мякгую подушку, подкачал ее, сделал щель побольше и проволкой подцепил ручку двери - 5000 тг за работу.
ключ вылез легко и спокойно. акумулятор разрядился полностью (за одну ночь). возможно изза этого не могла открыцца от сигналки.
благодаря разрядке акумулятра, ключик и выпустило из замка. в последующим пока такого заклинивания нет. на будущее попробую в этом случае снять клемму и попробовать вытащить ключ без аккумулятора. еще забыл капнуть тормозной жидк в замок зажиганияя, для смазки.
p.s.: дубликат ключа все еще несделал)) надеюсь протянуть до вечера, до послеработы))

Оффлайн aleksi1381

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi chariot super exeed 99г.
Здравствуйте братья форумчане. Подскажите кто в курсе дела. Имею Chariot  Super exseed  1999г.,мне вот что интересно:при покупке с японии достались два ключа один полностью металический а второй с черной пластмассовой ручкой. как определить был ли ещё ключ с кнопками для дистанционной блокировки и подъема стёкол? И если был то можно ли взять какой нибудь пульт или как писалось болванку и подстроить её под мою машину? на форуме есть сообщение .что можно подстроить но автор сообщения сам не пробовал и писал со слов другого владельца. Если кто пробовал откликнитесь.Заранее благодарен.

Оффлайн Graff

• Эксперт
  • Рейтинг: 7
    • Просмотр профиля
100% ни кто не пробовал

100% бругая болванка не подойдет

100% ответ дадут только диллеры

:)